问题库

我在徐州商业贷款买过一套房,未还清,现准备苏州公积金贷款买二套房,可能会组合贷款,首付几成?

小灵瞳
2021/6/10 23:38:50
我在徐州商业贷款买过一套房,未还清,现准备苏州公积金贷款买二套房,可能会组合贷款,首付几成?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 巨星娱乐

    2021/6/15 17:51:34

    审批信用卡,银行一定要看征信

    申请信用卡通过第一步审批后,银行一定会查看申请人的个人征信报告。

    申请信用卡的人可以分成两类:一类是信用记录没有空白的客户(有信用卡或者有贷款),二是纯白户(也就是征信记录上空白的人)。纯白户征信记录就没有参考价值。而针对有过信用记录的客户,征信报告主要看如下几点:

    征信记录银行主要看如下几点:

    查询次数

    有无逾期记录

    个人详细信息

    信用卡数量

    负债率

    征信查询次数:首先要看的就是征信查询次数,如果申请人的征信查询次数很多,那么就先不要急着申请。征信的查询次数,保守来讲,每个月不能高于三次,如果高三次,那么就要养好征信,等待到时间过了,再去申请。一般建议信用卡申请过一次之后要过3个月之后再申请。

    逾期记录:一定不要逾期。一般持卡人逾期并没有超过七天,并且信用记录良好,没有逾期案例。银行会认为客户是忘了还款或者周转不灵,一般只会通过电话、短信等方式提醒。同时提醒客户可以通过“最低额度还款”功能还款,如果指定时间内不还就将写入个人征信报告。逾期代表了你没有按时履行还款义务,偶发的、小金额的逾期,可能还不会造成太大的影响,24个月之后会被后续的用卡记录覆盖掉,银行也会综合地去评估。但如果是经常性、持续性的逾期,超过90天以上的话,账户态度就会变成异常,且会保留数年。一旦信用报告有逾期记录,将会在几年内对个人信用产生很不好影响,信用卡办不了,贷款申请没有办法通过等。一定不能逾期!!!

    个人详细信息:信用报告中的个人资料,主要包括工作单位、居住地址、联系方式等,都是各家银行根据你办理业务时所留存的个人信息上传到人民银行的,通过不同银行在不同时点上传的数据,是可以进行客户画像的。例如客户A五年前至今都在同一家单位工作,居住在同一个地址,而客户B五年里换了多家工作单位,而且行业跨度很大,居住地址也经常更换。显而易见,在客户A在银行的眼中要比客户B稳定和可靠的多,从银行的角度来判断,就是要填写让银行认可的信息。

    信用卡数量:如果信用卡数量过多,不管额度多少,再去申卡的话,下卡率本身就不高,因为信用卡数量过多,本身就是一个负面信息,不管你负债多少。举例说明,甲只有三张信用卡,平均每张额度10万元,总负债30万,乙有10张信用卡,每张平均1万元,总负债10万元,虽然甲的总体负债低于乙。但甲的下卡率会高于乙,额度也会更高。信用卡数量多,额度普遍低,总体负债虽然小,但侧面反映在各个银行都是资质比较差的。所以卡不在多,在额度高。正常不要过5张。

    信用卡负债率:已使用的额度除以总体额度,就是负债率。

    信用卡负债率=已使用额度/总体额度

    一般负债率低于60%都没有问题。负债率不能过高,负债率过高意为着违约风险高。

    申请信用卡尽量要一次成功:

    最好一次性能申请成功,如果反复申请的话,而且全部失败的话,后期申卡会越来越难。

    关注“POS圈内参”

    信用卡使用、融资的一手资料。实用的理财资讯,深入浅出的实例分析。

相关问题