问题库

怎样获得车辆抵押大额贷款?

文化一家人
2021/6/9 16:38:24
怎样获得车辆抵押大额贷款?
最佳答案:

  第1招 选择押车贷款方式   在车抵贷市场,往往有押手续不押车和抵押车辆两种形式,供广大车主选择。如果说前者是精神支柱,可以让你与抵押车长相厮守,在内心深处构建一座安全感的宝塔。那么后者则是现金导师,虽然你会与爱车暂别一段时间,但由于贷款机构认为风险可控,所以不禁会向你批复相对较高的贷款额度。 以宜信的宜车贷为例,选择不押车的车主,最高可获抵押车估值的90%额度,而押手续不押车则只有80%。   第2招 亮出个人资质底牌   如果说在信贷市场,可用车辆行驶证来提高信贷额度,那么在车抵贷市场,你的个人资质反过来也能发挥大能量,让你的贷款额度更上一层楼。 具体来说,如果你不仅有车辆作抵押,还具有良好的信用和稳定的工作作双重配合,则可在原有额度上追加信贷资金。同样以宜信为例,其可为你增加30%的信用额度,如此一来,额度最高可达车辆评估价值的110%。   第3招 增加个人财力证明   除了个人资质以外,你本人名下的房产证同样能为你增添新助力,让你的贷款额度尤如芝麻开花一般节节高。 看到这儿,你可千万别误会,你的房产证无需做苦工,拿去被抵押,而是如明星大腕一般,只需照个面,便能获得一笔信贷资金的“出场费”。同样将目光转向宜信,对于本人名下有房的朋友,信贷经理大方表示可以在原信贷额度基础上,增加40%的贷款额度。

谈古论今时

2021/6/15 3:29:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 爸爸的试吃员

    2021/6/11 10:08:37

    你这样就是要求理财产品流动性比较强的,国债一般都是中长期的,至少都是几年的,而基金也主要注重中长期投资,货币型基金是短线的。其实你想要短线的可以考虑现货交易,资金流动性非常强,收益相对也还可以。

相关问题