问题库

我今天早上十二点多在手机贷贷款申请通过了,不知道什么时候放款?请

章哥中医
2021/6/10 10:13:54
我今天早上十二点多在手机贷贷款申请通过了,不知道什么时候放款?请问大概要多久才放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王先森的猫

    2021/6/14 7:07:24

    其他情况不可以使用。组合贷款是在公积金贷款不够买房的情况下才使用组合贷款,公积金贷款利率较低,商业贷款利率比较高,能用公积金贷款越多越好。

    个人住房组合贷款是指是指个人申请住房公积金贷款不足以支付购房所需费用时,其不足部分向银行申请的住房商业性贷款。

    申请个人住房组合贷款的,必须同时符合住房公积金管理部门有关公积金贷款的规定和有关住房商业性贷款的规定。

    申请流程:

    申请个人住房组合贷款,借款人应先向商业银行提出申请,同时提供相关证明材料;

    由商业银行凭借款人相关证明材料代借款人向公积金受托银行提出公积金贷款申请;

    公积金受托银行经审核,书面向借款人承诺公积金贷款可贷额度、期限等,同时通知商业银行;

    商业银行经审核,书面向借款人承诺商业性贷款额度、期限等。

    签订个人住房贷款合同,贷款银行根据贷款合同约定的时间,将贷款金额用转帐方式划转到售房单位在银行开立的帐户。

    拓展资料:组合贷款是指,符合个人住房商业性贷款条件的借款人又同时缴存住房公积金的,在办理个人住房商业贷款的同时还可以申请个人住房公积金贷款,即借款人以所购本市城镇自住住房(或其他银行认可的担保方式)作为抵押可同时向银行申请个人住房公积金贷款和个人住房商业性贷款。

    申请组合贷款,初审手续与公积金贷款相同。初审通过后,借款人到银行办理公积金贷款其它手续时,要按照银行要求填写商业贷款部分的借款申请表并办理有关手续。

    两部分贷款审批完成后,同时由银行拨付到售房单位帐户。在组合贷款中,公积金贷款和商业贷款的贷款期限、借款日期和还款日期都是相同的,只不过执行不同的利率。

    组合贷款 百度百科

相关问题