问题库

曾经劳斯莱斯遍地的村子现在为啥成为了“负债第一村”?

易经卜卦预测
2021/6/10 9:32:21
曾经劳斯莱斯遍地的村子现在为啥成为了“负债第一村”?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人生品慧轩

    2021/6/12 13:42:38

    小学第一当老师

    倒数第一在种地

    中学第一公务员

    倒数第一办公司

  • 爱軒爱宸

    2021/6/14 15:43:57

    随便说2点吧

    迅雷广告密集:一个下载工具成了一个浏览器了,啥都往里面,而曾经推过无广告简洁的极速版,基于自己的利益需求下线了。

    迅雷无视会员利益:曾经推过VIP尊享版干净清爽的版本,然后也被下线了。接着白金会员的高速通道和离线下载竟然都不给用了,因为推了个费用更高的超级会员。大量跟了几年的老会员就这样被抛弃了。最令人恶心的事,这事还不断给自己找借口,搪塞,而不正面面对。

    迅雷下资源吸血:现在非会员下载资源基本就靠原始的P2P功能,但迅雷本身并不遵守P2P下载的分享规则,所以很多使用其他下载工具会踢掉迅雷的下载。迅雷的吸血对服务器会造成负担,也会影响其他使用P2P进行下载的用户。

    迅雷死链问题:现在迅雷对冷门资源也越来也无效,一些冷门资源同样是没速度的,即便你是会员也存在同样情况。至于非会员就更不要做梦了,就是0速度的下载。

    以上只迅雷自身的问题,剩下就是外部网络整体环境也发生了很大变化。

    1、宽带提速降费:现在宽带速度少则几十M了,部分用户甚至已经用上了百M,甚至千兆带宽了,这里感谢下四大运营商的相互竞争,给了我们更快更便宜的宽带。高速度的宽带使得不少文件的下载直接用浏览器就解决了,无需在动用下载工具。

    2、NAS硬件设备的普及:现在很多人用了NAS设备,这包括了专业的群晖这类设备,也包括了小米路由+硬盘的这种简易NAS方式,这些硬件的使用面越来越广,通过内置的下载工具也能实现下载,而不必再调用迅雷客户端。

    3、在线视频发达:很多用户使用迅雷下载资源基本以视频为主,而现在在线视频领域很发达,加上宽带速度提升,不少用户改变了习惯,直接在线看就可以了。

    以上诸多的内因+外因合起来也就导致了,使用迅雷的用户越来越少。但是就目前国内来说迅雷仍旧是下载速度较快的工具。


    感谢阅读,给点个赞鼓励下吧,欢迎关注【NB下载】,谢谢!

相关问题