问题库

在捷信分期付款一部,还款3个月,后来手机被偷了,就没还,现在捷信说合同取消了,我如果继续不还会怎样

此意莫寒
2021/6/10 11:16:43
在捷信分期付款一部,还款3个月,后来手机被偷了,就没还,现在捷信说合同取消了,我如果继续不还会怎样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 起风了

    2021/6/12 4:36:14

    若您已是招行用户且下载了招行手机APP,可通过手机银行“我的-全部-贷款-我要借钱”尝试借款;

    或通过信用卡办理借款:登录掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”,具体以审核结果为准。

    非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招行掌上生活APP,线上审核,最快5分钟放款。

    注:无需抵押物;个人征信是重要审核内容。

  • 弓罗明融

    2021/6/14 3:29:41

    这种就是高利贷,不用怕,他不敢起诉你,因为在中国放高利贷是违法的,对于爆通讯录,你可以群发,说你手机号遭受**入侵,请大家不要相信什么还款

相关问题