问题库

为什么要买高额的平安保险才能贷款?

诺威亚
2021/6/10 11:08:00
为什么要买高额的平安保险才能贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯春林好傻

    2021/6/12 21:16:32

    支付宝上投保车险快捷、方便,用户在线投保后,保险公司会在1-2天内联系客户,并安排纸质保单以及贴纸的配送,投保人在接到保险公司电话后7天内就能收到邮寄保单和贴纸的快递。

    如果长时间没有接到保险公司的电话或者未收到快递,可以直接拨打承保保险公司客服电话或者联系蚂蚁保险客服(95188-9)了解情况。不过,投保人也不用担心,只要车险购买成功,投保页面显示生效,那么,即使没有收到纸质保单和贴纸,保险公司也要承担保险责任。

  • 菲菲说药

    2021/6/15 12:06:11

    旁门左道就别去想了~~~香港的贷款公司在早年接收的教训太多了,现在非常精明的了。如果没有香港地址、香港收入证明、公积金、房贷或有合约、联系或咨询或担保 - 香港至少一名亲戚朋友 + 工作的同事,以上种种条件,缺一不可。

    你符合以上要求并有证明的话,才考虑贷款吧~~~不然那些说保证有得借的人,都不是按正当途径的,贷款的前后,你都已经触犯法例了,以后入境香港是进入黑名单,不止驱逐处境那么简单的了。

相关问题