问题库

怎样装修在省钱啊

新疆小强子
2021/6/9 21:45:55
现在装修很贵,但是预算不多,怎样省钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有云传媒

    2021/6/13 11:55:11

    您好,首先很荣幸的以装饰公司的名义能够给你解答。

    针对于您提出的问题,我们经历过包括现有的客户也经常提到这个如果省钱去装饰一个家。

    看了您提供的图片来看,属于一个复试楼类似于公寓这样的一个形式。

    为了能够以最少的成本能够完成一个有效果的家,首先得考虑以下。

    一:设计布局:根据您个人的实际居住情况,从而设定应有的功能空间。最省钱的当然是北欧了,再一个就是工业(不建议工业用于家庭装修)

    二:装修选材:最重要就在这一步了,目前建议水电材料/防水/地面瓷砖/地板/房门/五金锁具/ 洁具/龙头/地漏/花洒/浴室柜,乳胶漆,这些属于针对质量有着很重要的材料建议购买的时候还是需要用心花点钱去选购,以个人经历看到客户家最容易出现的问题基本都出在这上面材料上 了。所谓好钢用在刀刃上。

    三:软装:所谓软装就是配色了,主要体现于,墙面设计,灯光设计,窗帘配色,挂饰/摆件, 家具统一于风格范畴,不建议做过多背景,北欧以点缀为主。

    希望能够帮到您!

    -----花影室内设计机构


    2018-04-20

    家庭装修硬装画骨,软装修容。
    而真正塑造灵魂的,却是那些体现了业主品味和用心的家居小物件,家的样子,就是你生活的样子。

  • 潘春春

    2021/6/16 11:18:46

    感谢邀请,我是蜂蜜家居的小蜜,欢迎关注蜂蜜家居!为您解决更多家居问题!

    装修是一门学问,如何节约成本装修,还要质量好,这是每个准备装修的业主最关心的问题。所谓省钱,就是将有限的资金花费到实际用途上,装修更是如此。小蜜今天就和大家聊聊如何装修能更省钱!供大家做一个简单的参考!

    1.控制费用

    装修初期合理制定好计划,控制整体的预算,是节约和避免过度开支的根本。在这个阶段,我们要做好装修预算,确认装修方式,才能把握每一笔费用的实际支出。


    2.以轻装修为主

    装修过程中,尽量避免繁琐的装修,着重处理水电工程、墙体防水工程、地面找平工程等隐蔽性工程,避免一些“华而不实”的装修。按需来调配装修费用,根据实际情况,安装吊顶、背景墙、储物柜、衣柜、玄关这些定制类装修设计。

    3.装饰家具多对比

    购买软装家具、家电这些东西,别盲目性购买,要根据实际需求先购买必需品,再入住后,随需求增加。可以选择网购、或者是大型节日活动购买商品,这样更能节省装修费用。另外,购买时要多对比,多留心,一定能淘到又好用又实惠的家居产品。

    4.尽量亲力亲为(购买建材、到场监督、水电跟进、测试验收等)

    要想省钱,其实就该事事做到亲力亲为,从购买建材五金等大小类装修物件,还有督促整体工程进度,验收材料,看施工工艺,水电工程开槽、布线、埋管等多个工程都要在场,避免后续返修产生多余费用。毕竟,时间花得多,才能钱花得少,要想省钱,那就不能偷懒。

    以上四点就是关于毛坯房装修省钱的一些秘诀,不知道你是怎么看的?

相关问题