问题库

欺诈离婚有哪些法律特征?

月诗数据笔记
2021/6/9 21:28:56
欺诈离婚有哪些法律特征?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小梦家常菜

    2021/6/13 16:34:51

    一、不一定,有的银行的储蓄卡也是有VIS标志的。有VISA的地方就可以用。

    一般来说在大陆办理的银行卡带有VISA标志外还会有银联的标志,双重保障基本可以保证全球通用了,但是也不排除遇到2个都不可以用的可能性存在,概率还是比较低的。

    二、带有VISA(威士卡)和MasterCard(万事达卡)标识的,有银联标志的卡,都可以在国际使用。具体的可使用范围,可以打各银行的客服热线咨询。

    1959年美洲银行开始在美国加利福尼亚州发行美洲银行卡,1977年正式以“VISA”为该组织的标志,称为维萨国际组织。VISA卡是维萨国际组织于1982年末开始发行的信用卡。Visa系统是全世界最完善的电子支付网络,将全球多达10亿持卡人,与2,400万个商户交易点紧密联系。

    万事达卡(MasterCard)(纽约证券交易所股票交易代码:MA)成立于1966年,全球总部设在美国东部的纽约。作为全球领先的支付公司,万事达卡致力于提供全球消费者一个更便利与更有效率的金融支付环境。透过针对支付行业的支付加盟、处理中心及顾问服务,万事达卡为全球金融机构、政府、企业、商户和持卡人提供领导全球性的商务链接。借助旗下的MasterCard®、Maestro®、Cirrus®品牌,和作为核心产品的信用卡、借记卡和预付卡,以及创新多功能性平台,如MasterCard PayPass™ 和 MasterCard inControl™,万事达卡不断促进全球商务,为超过210个国家及地区的消费者、政府和商户提供服务。

    中国银联是中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。银联网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等境外150个国家和地区(截至2015年1月20日)。

  • 辣条憨憨

    2021/6/16 20:50:59

    长期低迷股价,股东减少,行业为未来发展方向或向这些行业变化或重组/出现大面积大幅阳线/股市总扳块全体向好

相关问题