问题库

美利金融的月息通和定存宝怎么样?

戢文贯施
2021/6/11 18:55:38
美利金融的月息通和定存宝怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼今晨

    2021/6/15 7:59:16

    小额贷款公司贷款在小额贷款公司方面会形成书面记录,若小额贷款公司已经纳入征信系统中,小额贷款公司贷款记录将会在个人征信报告中显示,银行工作人员经联网查询即可查到。若小额贷款公司未纳入征信系统中,银行方面是没显示的,不过在申办贷款过程中,工作人员会询问借钱方是否有负债,会根据负债状况确定贷款额度。这个时候千万不要弄虚作假,一经发现,后果很严重。

    当然,有负债肯定会影响房贷的,维持自身良好的信用记录,且,负债占比很少的话,申请贷款也是可以被批准的。所以,还是和银行说清楚好,以免以后出现问题,有可能强制要求提前归还本息的。

    已经申请小额贷款会影响房贷,不过,只要个人条件比较好,申请房贷也是没有问题的,所以,无须隐瞒已经申请小额贷款的事实。

相关问题