问题库

贷款逾期未还,会承担什么法律责任

侠客行九州
2021/6/11 23:02:12
我朋友应为学校分配到了培训机构,因为需要缴纳培训费两万左右,公司让她签了贷款合同后,才签的劳动合同,在签合同前,她本人不知道公司每月补贴她多少钱,签了贷款合同后,在劳动合同上才知道一个月只拿的到七百来块的补贴,有时候甚至拖欠工资。
公司前期就贷款这个事,说是每个月帮他出一千多,自己给两百来块钱(分的19期还),培训后,公司不给分配工作,让自己去找工作,由于才出来,有没有拿多高的工资,工作也一直不稳定,到了现在贷款还不上了,贷款公司现在说要上门催收,而目前还没有那个经济能力还,她家庭条件也差,也无法承担这个贷款,如果一直不还会承担什么样的法律责任,或者说再拖欠一个月再把之前欠的补上,会不会有问题?(这个贷款属于高利贷,不是银行贷款)希望有懂法律的人能够详细的给讲一下,不要网上复制过来的答案,那个我知道去搜索。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史上第一话

    2021/6/16 3:38:48

    打电话联系客服,商量还款事宜

相关问题