问题库

交了首付房贷批不下来怎么办?

他她情感社
2021/6/11 22:29:24
交了首付房贷批不下来怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 琢琪

    2021/6/16 4:07:06

    妈妈走了,是会很痛苦,这个我们都理解。然而如果你因痛苦而停学,天堂的妈妈可是走的不安乐。为了让妈妈走的安心,不为你牵挂,你要坚强起来,面对现实,勇敢地克服内心障碍,继续你应该完成的学业。

    你不是小孩了,已上高中了。学会平衡自己,遇上难题了,悲哀过后,理清头绪,你才读高中,路还漫长着呢!不能让痛苦沦陷,孩子,化悲痛为力量,这也是你妈妈的希望。尽快走出伤痛。

    1.打起精神,一定要吃饭,吃饭自己才有力气,才有精神去面对难题,克服内心伤痛。

    2•不要老在家里窝着,出去走走,找知心朋友同学说说分散情绪,有利于重集精力,调整自己,从而集中精力于学业。

    3.每人的人生都会遇到一些意想不到的事情,而不能让悲哀蒙蔽自己要走的路,所以,孩子,书不能放弃,此时不珍惜,有天悔之晚矣。这不是你妈妈想看到的。

    人死不能复生,生者的坚强是对逝者最好的安慰。当现实不能改变,我们只有选择坚强,生活还要继续,振作起来,努力读好书,才是对你妈妈最好的告慰,也是你最好的出路。加油!

相关问题