问题库

丈夫的信用卡被婆婆透支妻子不知情合法吗?

葫芦磊丶白羊
2021/6/12 1:22:18
丈夫的信用卡两张已经全部被婆婆透支共计4-5万左右,这样符合法律吗?到现在也是婆婆拿着信用卡持续刷,各个信用卡来回转账,这样都合法吗?并要求丈夫使用网贷套出5万分期3年还共计6万8由丈夫偿还,在隐瞒妻子的情况下进行的,这些都合法吗?丈夫工资不高,加上yiqing期间,每月还要借钱还账,孩子一岁多了,连给孩子买包尿不湿的钱都没出过,这样都合法吗?我和老公上班,老公的工资还他父母的账,我的工资还房贷供一家人生活费,养孩子,婆婆带孩子,但是经常威胁我说法律没规定她帮忙带孩子。这确实说得对,我实在无力还击,但请问问各位,他父母的这一系列的骚操作,就合情合法吗?
最佳答案:

这事有些麻烦,按法律讲,这是属于老公的个人债务,非家庭债务,但婆婆和你们住在一起,又帮你带孩子,所以她刷卡消费只要不是用在赌博等非法交易上,很难区分不是用在你们家庭的开支上,因此,入了这家门,就是这家人,夫妻埋头苦干慢慢还债吧

小漠老师

2021/6/14 3:20:09

我来回答

匿名 提交回答
相关问题