问题库

贷款一万块钱十二期的 还没到一期就想还完了那么后面的利息还需要还么

高立光
2021/6/9 12:31:23
贷款一万块钱十二期的 还没到一期就想还完了那么后面的利息还需要还么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 滖人唔滖

    2021/6/12 11:49:20

    还什么债?佛教没有还债一说。那都是民间信仰民间迷信更有的干脆就是打着佛教的幌子的外道。正信的佛教没有还债这么一说。

    现在的一些寺院,尤其是比丘尼寺院也在随风唱影把这些迷信带进了寺院。这是十分不如法的。

    今生绝对不欠前生一点点债,今生所做的就是接受前世的果报同时造作来世的因。现在更有甚者说什么受生债、人皮债、官吏债。这简直是滑天下之大稽。今生之所以投胎为人就是因为前世积德行善受持五戒清净的就会今生得受人身。这个人身是自己修来的不欠任何人的债。说欠下阴间的债更是无稽之谈,慢说没有阴司,就算是有,只有正直者才会成为神,贿赂他就可以得到好处这不是白日做梦吗。正规寺院是不会准许烧纸还债的。

  • 暖心石木艺术

    2021/6/13 22:46:01

    汽车贷款真实利率一般为多少?

    汽车贷款真实利率在不同的城市是不一样的。

    1. 在北京四大行车贷利率基本上是一致的。

    建设银行一年期,两年期和三年期车贷的总费用利率分别为4%,8%和12%。工商银行和中国银行的车贷两年和三年的总利息率和建设银行完全相同,他们都是8%和12%。但在其中,工商银行的一年期限的要略高一点,是5%,如果选择一年期限的话,更推荐在工商银行进行贷款。农业银行一年期的车贷重力息率也是5%,他的两年期与其他银行有些不同,他是在百分之8到10%的总利息率之间波动的,它会根据客户的资质的不同,对利率进行调整,其中三年期的为12%。

    2. 在上海部分银行需要沪牌才能办理。工商银行的车贷必须要有车牌,一年车贷的总利息为3.9%,两年车贷为7.62%,三年车贷为11.28%,它们所对应的年化贷款利率分别为7.2%,7.3%和7.3%,这里我们会发现两年车贷和三年车贷是一样的,这一点可以多加注意。

    农业银行,中国银行和建设银行会根据贷车款的人的车型,个人信用资质和信用卡等情况给出具体的车贷,最低的车贷年化利率也都不会低于贷款的基准利率,这一点是可以放心的。

    3.在深圳工商银行和农业银行各有利率的优势。建设银行一年期,两年期和三年期的总利息率分别为4%,8%和12%,以4%为增长点。对于优质客户,工商银行的一年期,两年期和三年期的车贷中利息率分别,3.58%,7.05%,10.43%。特别注意的是,一年期和二年期在深圳四大银行中都是最低的,所以建议投资者办理一年期或者两年期车贷的首选工商银行 。农业银行的三年期车贷是最优惠的,他的总利息率只有9.5%,但是他的要求很高,必须有房产才能够办理,所以很多人都可能不满足条件。

相关问题