问题库

成都的。原来的公积金贷款以还清。还可以再使用公积金贷款吗?

纳兰影视剪辑
2021/6/10 11:54:40
成都的。原来的公积金贷款以还清。还可以再使用公积金贷款吗?
最佳答案:

可以的

贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:

申请人及配偶住房公积金缴存证明;

申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

购买住房的合同、协议等有效证明文件;

用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

公积金中心要求由第三方担保人做担保,并缴纳担保费用,由借款人、贷款人及第三方担保人共同签订三方合同;

公积金中心要求提供的其他资料。

王者大神归来

2021/6/11 20:50:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林秋乐豪

    2021/6/14 14:38:36

    “短期借款”、“长期借款”、“应付债券”、“一年内到期的非流动性负债”、“一年内到期的融资租赁负债”、“长期融资租赁负债”都是有息负债。此外,应付票据、应付账款、其他应付款,都可能是有息的。

    从会计学上说,负债是企业所承担的能以货币计量、在未来将以资产或劳务偿付的经济责任。但从内涵上分析,负债经营也称举债经营,是企业通过银行借款、发行债券、租赁和商业信用等方式来筹集资金的经营方式,因此只有通过借入方式取得的债务资金才构成负债经营的内涵。

    扩展资料:

    相关风险

    负债经营能给公司的所有者带来收益上的好处,但同时又增大了经营风险。从负债经营的优势分析,负债经营能在保持现有股东的控制权前提下带来股东财富的较快增长,因此,资本市场上对于企业以及管理者是否有进取心的一个重要衡量标志即是其负债经营的程度。

    但是“物极必反”,过度的负债经营又会给企业的经营带来极大的危害。这种危害产生的根本原因在于负债经营本身所含有的风险因素。

相关问题